English Italian

Privacy

Informativa per il trattamento di dati personali comuni. Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n° 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs 30 giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento

La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.

In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte di Bianco Mediterraneo, anche presso nostre società consociate con sede all’estero; gli incaricati dell’area commerciale; il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso

I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi né comunicati all’esterno del nostro Gruppo. In caso di eventi organizzati in partnership con altre società, tali dati potranno essere comunicati al partner per l'invio di inviti e informazioni relative ai propri eventi, servizi, prodotti e attività di comunicazione.

Cookies

I “cookie” sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati su un computer, tablet o telefono cellulare (“dispositivo”) quando si naviga in internet, e che vengono poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente, in modo tale che il dispositivo possa essere riconosciuto.

I cookie posizionati dalla nostra Società, dai nostri partner commerciali o da altri terzi quando un utente visita il sito internet biancomediterraneo.com non riconoscono direttamente l’utente come persona fisica; riconoscono solamente il dispositivo che si sta utilizzando. I cookie non danneggiano in alcun modo il dispositivo degli utenti ma permettono il funzionamento di importanti caratteristiche del nostro sito internet. Servono a mantenere protetto il sito, a ricordare le preferenze degli utenti e personalizzare il contenuto del sito internet in modo che sia più adatto a loro. Quando si naviga sul nostro sito è possibile che vengano posizionati sul dispositivo degli utenti cookie sia nostri che di terzi, questo perché sul nostro sito possono essere presenti contenuti (per esempio immagini, mappe, suoni, specifici link che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta), in altre parole, alcuni cookie vengono posizionati da un sito diverso da quello che si sta visitando.

Accettare i cookie permette di sfruttare al massimo il sito internet biancomediterraneo.com nonché il dispositivo degli utenti mentre navigano in internet, poiché molte funzionalità online sono state sviluppate appositamente per operare solo attraverso l’uso dei cookie.

I cookie memorizzati attraverso il nostro sito internet non memorizzano alcun dato personale (salvo il nome utente) o sensibile. Potrebbe però accadere che, attraverso l’uso dei cookie, vengano acquisiti dati (quali l’ora di accesso o l’indirizzo IP) che, se rielaborati ed eventualmente combinati con altri dati, potrebbero permettere l’identificazione dell’utente. Tale tipo di rielaborazione non è tra le finalità del nostro sito e della nostra Società.

La maggior parte dei nostri cookie vengono cancellati automaticamente alla fine della sessione di navigazione, altri possono rimanere nel dispositivo più a lungo (10 minuti, 24 ore o diversi mesi, a seconda dei casi).

Ogni utente può disattivare/attivare i cookie dal suo dispositivo attraverso il suo browser internet.

Se non vengono abilitati i cookie sul dispositivo di un utente, la sua esperienza sul nostro sito internet potrebbe essere limitata.

Navigando sul nostro sito e non disattivando i cookie attraverso il browser, l’utente esprime il consenso al posizionamento di cookie sul suo dispositivo.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti normativi invitiamo a visitare il sito www.garanteprivacy.it